Rechercher
  • Kévin Bouillon

Anthony Kerfah

Naissance : 1983

Tout le monde l'appelle ANTHO. Peut être devrions nous l’appeler MONSIEUR ANTHO

tant son palmarès parle de lui ! Il est dans le jeu provençal ce qu'est BOLT en athlétisme, RINNER au judo ou PELE au foot, un monstre sacré. Sa gentillesse et son sens de l'amitié non d'égal que son talent.


Le palmarès de Anthony Kerfah


Champion de France Doublette 2007

Champion de France Triplette 2011/2014

Finaliste Championnat de France 2012/2013

Vainqueur du Superchallenge en 2008 / 2009 / 2010 / 2011/ 2012 / 2013 / 2014 / 2015 / 2016

Vainqueur du PROVENCAL 13 en 2014


Le palmarès Nationaux


2004: Gap

2006: Les Arcs

2007: Laragne

2008: La tour d'Aigue, St Maximin, Laragne

2010: St Maximin, Sisteron, Masters de Nîmes, Fos sur Mer, Super challenge

2011: Midi libre, Digne, Aix les Milles, Gap, Sisteron, Masters de Nîmes

2012: La tour d'Aigue, Draguignan, Digne, Gap, Sisteron, Masters de Nîmes, Brignoles

2013: Vainqueur du premier national du Brusc, du national de la Quincaillerie Aixoise et du national de Draguignan, finaliste du national de Pertuis.

2014: Vainqueur à Martigues

2015: Vainqueur à Draguignan, St Maximin, Gap et Sisteron

2016: Vainqueur à Laragne et Pertuis

2017: Vainqueur à St Maximin, Mouans Sartoux, Hyères et Générac.

2018: Vainqueur à Draguignan, Crau, Pertuis et Sisteron

+ de nombreux Grand Prix.

89 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout