Rechercher
  • Kévin Bouillon

Alain Valdès


L'homme qui a inventé le pas rapide pour tirer, mais quelle efficacité , un des trois meilleurs du circuit. Il peut être un milieu de rêve tant son appoint est extraordinaire. Toujours exemplaire sur le terrain, il reste et restera un des meilleurs tireurs de l'hexagone et un homme d'exception.


Le palmarès de Alain Valdès


Champion de France 3x3 en 2006


Champion de ligue PACA en 1993


Vainqueur du Provençal 13 en 2005, 2010, 2012


Le palmarès Nationaux


Vainqueur du Midi Libre 2006

Vainqueur de Laragne en 2005, 2009,2014

Vainqueur de la Tour d Aigues en 1991, 1997, 2005 ,

Vainqueur de Sisteron en 1990, 1991, 1998, 2005

Vainqueur de St Maximin en 2001 / 2013

Vainqueur de Mouans Sartoux 2007

Vainqueur de Martigues en 1999

Vainqueur de Château-Arnoux en 1994

Vainqueur de Bernis en 1992

Vainqueur de Villelaure GP

Vainqueur de la Tour d Aigues 1991, 1997, 2005

Vainqueur de Gap 2011/2012

Vainqueur de Draguignan 2012 /2013

Vainqueur du 2x2 de Laragne 2012

National du Brusc 2013

Vainqueur du Trophée des As 2014

Vainqueur du National du Brusc 2015

Vainqueur de Pertuis 2x2 2016

Vainqueur Le Brusc Dédé Salle 2016

1/2 Finalistes de La tour D'Aigues 2016

18 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout